BENNY GOODMAN - 1941 - 1955



Artista(s) / Grupo: Benny Goodman

Estilo(s): Big Band, Jazz, Rock

Título: Benny Goodman 1941 - 1955

Cantidad de Discos: 1

Lanzamiento: 1996

Género(s): Jazz


Stock: 1 Unidad

Antes $6.990


Más información

Lista de Títulos

1Let's Dance2:11
2Jumpin' At The Woodside3:26
3Get Happy3:01
4Blue Lou2:48
5Seven Come Eleven3:36
6Memories Of You3:17
7Somebody Stole My Gal3:22
8Rock Rimmon3:24
9And The Angels Sing3:11
10Air Mail Special3:35
11Jersey Bounce3:04
12Lullaby Of The Leaves2:41
13What Can I Say After I Say I'm Sorry?3:07
14East Of The Sun (And West Of The Moon)3:12
15Temptation Rag2:45
16You Brought A New Kind Of Love To Me2:48
17Four Or Five Times4:19
18Big John's Special3:04
19I Got Rhythm3:53
20Love Walked In3:03
21Stealin' Apples3:05
22Undercurrent Blues3:09
23Clarinet A La King2:51

productos que también puedes comprar en AMERICA DVD