Bob Dylan - Blonde On Blonde



Sub-Categorías: Folk Rock

Artista(s) / Grupo: Bob Dylan

Estilo(s): Rock

Título: Blonde On Blonde - Bob Dylan

Cantidad de Discos: 2

Lanzamiento: 2010

Género(s): Folk Rock


Stock: 2 Unidades

Antes $39.900


Más información


A1Rainy Day Woman #12 & 354:35
A2Pledging My Time3:55
A3Visions Of Johanna7:30
A4One Of Us Must Know (Sooner Or Later)4:55
B1I Want You3:10
B2Memphis Blues Again7:07
B3Leopard-Skin Pill-Box Hat3:50
B4Just Like A Woman4:52
C1Most Likely You Go Your Way And I Go Mine3:06
C2Temporary Like Achilles5:03
C3Absolutely Sweet Marie4:50
C44th Time Around4:43
C5Obviously 5 Believers3:31
D1Sad Eyed Lady Of The Lowlands11:23

productos que también puedes comprar en AMERICA DVD