Jimi Hendrix Experience (Family Edition) - The Jimi Hendrix Experience



Artista(s) / Grupo: The Jimi Hendrix Experience

Estilo(s): Classic Rock

Cantidad de Discos: 4

Lanzamiento: 2013


Antes $79.900


Más información


1-1Purple Haze3:26
1-2Killing Floor [LIVE]3:05
1-3Hey Joe [LIVE]2:52
1-4Foxey Lady3:26
1-5Highway Chile3:39
1-6Hey Joe3:06
1-7Title #32:12
1-8Third Stone From The Sun9:18
1-9Taking Care Of No Business3:42
1-10Here He Comes (Lover Man)3:02
1-11Burning Of The Midnight Lamp1:30
1-12If 6 Was 95:57
1-13Rock Me Baby [LIVE]3:20
1-14Like A Rolling Stone [LIVE]6:48
1-15Burning Of The Midnight Lamp [LIVE]3:58
1-16The Stars That Play With Laughing Sam's Dice4:17
2-1Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band [LIVE]1:51
2-2Burning Of The Midnight Lamp [LIVE]4:06
2-3Little Wing3:23
2-4Little Miss Lover2:21
2-5The Wind Cries Mary [LIVE]4:11
2-6Catfish Blues [LIVE]5:27
2-7Bold As Love7:08
2-8Sweet Angel4:11
2-9Fire [LIVE]2:42
2-11(Have You Ever Been To) Electric Ladyland1:28
2-12Gypsy Eyes3:42
2-13Room Full Of Mirrors1:25
2-15Peace In Mississippi7:05
2-16It's Too Bad8:52
2-17Star Spangled Banner4:12
3-1Stone Free3:43
3-2Like A Rolling Stone [LIVE]10:39
3-3Spanish Castle Magic5:48
3-4Hear My Train A Comin'6:56
3-5Room Full Of Mirrors7:55
3-6I Don't Live Today [LIVE]6:32
3-7Little Wing [LIVE]3:15
3-8Red House [LIVE]13:12
3-9Purple Haze [LIVE]4:03
3-10Voodoo Child (Slight Return) [LIVE]7:53
4-1Message To Love3:35
4-2Earth Blues4:08
4-3Astro Man4:11
4-4Country Blues8:26
4-6Johnny B. Goode [LIVE]4:46
4-7Lover Man2:56
4-8Blue Suede Shoes [LIVE]4:27
4-9Cherokee Mist6:02
4-10Come Down Hard On Me3:18
4-11Hey Baby / In From The Storm [LIVE]8:56
4-12Ezy Ryder3:43
4-13Night Bird Flying4:24
4-14All Along The Watchtower [LIVE]4:22
4-15In From The Storm [LIVE]4:19
4-16Slow Blues1:45

productos que también puedes comprar en AMERICA DVD