Jimi Hendrix Experience - The Jimi Hendrix Experience



Artista(s) / Grupo: The Jimi Hendrix Experience

Cantidad de Discos: 4

Lanzamiento: 2015



Más información


1-1Purple Haze3:26
1-2Killing Floor3:05
1-3Hey Joe2:52
1-4Foxey Lady3:26
1-5Highway Chile3:39
1-6Hey Joe3:06
1-7Title #32:12
1-8Third Stone From The Sun9:18
1-9Taking Care Of No Business3:42
1-10Here He Comes (Lover Man)3:02
1-11Burning Of The Midnight Lamp1:30
1-12If 6 Was 95:57
1-13Rock Me Baby3:20
1-14Like A Rolling Stone6:48
2-1Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band1:51
2-2Burning Of The Midnight Lamp4:06
2-3Little Wing3:23
2-4Little Miss Lover2:21
2-5The Wind Cries Mary4:11
2-6Catfish Blues5:27
2-7Bold As Love7:08
2-8Sweet Angel4:11
2-11(Have You Ever Been To) Electric Ladyland1:28
2-12Gypsy Eyes3:42
2-13Room Full Of Mirrors1:25
2-15It's Too Bad8:52
2-16Star Spangled Banner4:12
3-1Stone Free3:43
3-2Spanish Castle Magic5:48
3-3Hear My Train A Comin'6:56
3-4Room Full Of Mirrors7:55
3-5I Don't Live Today6:32
3-6Little Wing3:15
3-7Red House13:12
3-8Purple Haze4:03
3-9Voodoo Child (Slight Return)7:53
4-1Message To Love3:35
4-2Earth Blues4:08
4-3Astro Man4:11
4-4Country Blues8:26
4-6Johnny B. Goode4:46
4-7Lover Man2:56
4-8Blue Suede Shoes4:27
4-9Cherokee Mist6:02
4-10Come Down Hard On Me3:18
4-11Hey Baby / In From The Storm8:56
4-12Ezy Ryder3:43
4-13Night Bird Flying4:24
4-14All Along The Watchtower4:22
4-15In From The Storm4:19
4-16Slow Blues1:45

productos que también puedes comprar en AMERICA DVD