¡Precio rebajado! -10% BOB DYLAN - 30TH ANNIVERSARY CONCERT




Artista(s) / Grupo: Bob Dylan

Estilo(s): Rock, Folk

Título: The 30th Aniversary, Concert Celebration

Cantidad de Discos: 4

Lanzamiento: 2014


Antes $99.900


Más información


A-1John Mellencamp*Like A Rolling Stone6:53
A-2John Mellencamp*Leopard-Skin Pill-Box Hat4:20
A-3Kris KristoffersonIntroduction0:55
A-4Stevie WonderBlowin' In The Wind8:53
B-1Lou ReedFoot Of Pride8:47
B-2Eddie Vedder / Mike McCreadyMasters Of War5:06
B-3Tracy ChapmanThe Times They Are A-Changin'3:01
B-4June Carter Cash / Johnny Cash*It Ain't Me, Babe3:50
C-1Willie NelsonWhat Was It You Wanted5:47
C-2Kris KristoffersonI'll Be Your Baby Tonight3:04
C-3Johnny WinterHighway 61 Revisited5:05
C-4Ron WoodSeven Days5:26
D-1Richie HavensJust Like A Woman5:50
D-2The Clancy Brothers And Robbie O'Connell With Special Guest Tommy MakemWhen The Ship Comes In4:23
D-3Mary-Chapin Carpenter* / Rosanne Cash / Shawn ColvinYou Ain't Goin' Nowhere3:52
D-4Chrissie HyndeI Shall Be Released4:26
E-1Neil YoungJust Like Tom Thumb's Blues5:38
E-2Neil YoungAll Along The Watchtower6:20
E-3Eric ClaptonDon't Think Twice, It's All Right6:09
F-1The O'JaysEmotionally Yours5:43
F-2The BandWhen I Paint My Masterpiece4:23
F-3George HarrisonAbsolutely Sweet Marie4:43
F-4Tom Petty & The Heartbreakers*License To Kill4:52
G-1Tom Petty & The Heartbreakers*Rainy Day Women #12 & 354:44
G-2Roger McGuinnMr. Tambourine Man4:10
G-3Bob DylanIt's Alright, Ma (I'm Only Bleeding)6:21
G-4Bob DylanRoger McGuinnTom PettyNeil YoungEric ClaptonGeorge HarrisonMy Back Pages4:39
H-1Unknown ArtistKnockin' On Heaven's Door5:38
H-2Bob DylanGirl Of The North Country5:12
H-3Eric ClaptonDon't Think Twice, It's All Right (Rehearsal)6:22
H-4Sinéad O'ConnorI Believe In You (Rehearsal)6:16

productos que también puedes comprar en AMERICA DVD